Noticias
Entrega de premios del Vi Concurso gastronómico de Tapas Sancho IV “La Cocina en Miniatura”.
- 22/02/2022
- Publicado por: Oficina Universidad Popular
- Categoría: Concursos Cultura Festividades Hobbies News Tradición UPContigo UPExpresa
Para esta sexta edición hemos contado con un jurado profesional compuesto por Don Pedro Moreno Soriano, Jefe de Cocina del restaurante “S´illa des bosc” de Ibiza, D. J.Carlos Ramos Maraber, Representante de Oido Cocina, D. Jorge Román Ávila, Jefe de cocina del Parador de Oropesa.
De las 38 tapas presentadas obtienen:
Primer Premio: Tapa de Chanfaina al pimentón de la Vera elaborada por Maxi Gómez.
Segundo Premio: Tapa de Frite elaborada por Juana Gómez.
Tercer Premio: Tapa de Tarta Borracha elaborada por Paqui Gozalo.
Con una mención especial a la Tapa Raviolis de mariscos elaborada por Juan José Molano.
En la categoría tapa-bar, el Premio fue otorgado el Restaurante-Pizzería “La Tavola” por su tapa Pizzicata de morcilla crujiente, crema de queso de cabra y alioli suave de hierbabuena.
Deja una respuesta Cancelar la respuesta
[vc_row full_width=”” parallax=”” parallax_image=””][vc_column width=”1/1″][vc_widget_sidebar sidebar_id=”default”][/vc_column][/vc_row]