Un año más decimos adiós al 𝐂𝐚𝐫𝐧𝐚𝐯𝐚𝐥 con el 𝐄𝐧𝐭𝐢𝐞𝐫𝐫𝐨 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐒𝐚𝐫𝐝𝐢𝐧𝐚 y siguiendo con las 𝐭𝐫𝐚𝐝𝐢𝐜𝐢𝐨𝐧𝐞𝐬 de nuestra localidad, tras los actos fúnebres, hemos podido disfrutar de un buen plato de 𝐬𝐚𝐫𝐝𝐢𝐧𝐚𝐬 𝐜𝐨𝐧 𝐩𝐚𝐧 𝐝𝐞 𝐩𝐮𝐞𝐛𝐥𝐨 𝐲 𝐩𝐨𝐧𝐜𝐡𝐞 preparados por los y las usuarios y usuarias del hogar del pensionista.